Solicite uma demonstração

Linguagem

Para clientes de produtos

Portal Katam

Carregue, processe e analise dados florestais no portal Katam

Ir para o portal

Aplicativo Katam

Obtenha um plano de assinatura para o aplicativo Katam

Ver planos de assinatura

Política de Privacidade e Cookies

Última atualização: 21 de janeiro de 2022

Controlador de dados

A Katam Technologies AB, (“KATAM”, “nós”, “nos”, “nosso”), é a controladora dos dados pessoais (“Dados”) que a KATAM processa. Na KATAM, levamos sua privacidade muito a sério e garantimos que todos os regulamentos de privacidade de dados aplicáveis sejam observados. Nesta seção, você pode aprender sobre como a KATAM processa seus Dados quando você usa www.katam.se (“Site”), as plataformas KATAM Forest e Web (“Plataforma”, “Plataformas”) ou os serviços da KATAM (“Serviço” , "Serviços").

Esta Política não se aplica a aplicativos, sites, produtos, serviços ou plataformas de terceiros que possam ser acessados por meio de links que fornecemos a você. Esses terceiros são de propriedade e operados independentemente de nós e têm suas próprias práticas separadas de privacidade e coleta de dados. Quaisquer dados pessoais que você fornecer a esses terceiros serão regidos pela própria política de privacidade do terceiro. Não podemos aceitar a responsabilidade pelas ações ou políticas desses terceiros independentes e não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas de privacidade de tais sites.

Sobre a KATAM

A KATAM fornece dados para o setor florestal apoiando decisões estratégicas operacionais e de longo prazo. Os dados florestais são coletados usando várias ferramentas, como smartphones, drones e outras fontes de dados. Ao usar algoritmos patenteados, inteligência artificial e especialistas florestais da KATAM, os dados florestais são transformados em valiosos fatos de tomada de decisão para nossos clientes em todo o mundo. Isso leva ao uso ideal da terra florestal global que beneficia tanto a sociedade quanto o clima.

Categorias de Dados Pessoais

As categorias de Dados sobre usuários que a KATAM pode processar incluem:

Esses dados são coletados quando você se registra na KATAM, envia comentários ou formulários de reserva, aceita cookies, aceita receber material de marketing, de registros públicos, quando você faz upload de vídeos e por meio de correspondência direta entre a KATAM e você.Medidas que a KATAM realiza são inerentemente anônimas, sendo separadas de identificadores pessoais na primeira oportunidade apropriada. O maior risco à privacidade envolve imagens de vídeo enviadas, pelas quais a KATAM não pode aceitar responsabilidade. Portanto, pedimos que você tome cuidado para não registrar dados de identificação pessoal ou outras informações confidenciais usando nosso software. Caso surja tal problema, pedimos que você entre em contato conosco imediatamente em admin@katam.se.

Propósito

A KATAM processa seus Dados para poder fornecer a você nossos Serviços de acordo com seus desejos, para melhorar e expandir nossas ofertas, para fins de pesquisa agregada, para se comunicar com você, para rastrear possíveis riscos ou fraudes e, quando de acordo com as preferências que você indicou, para lhe fornecer material publicitário ou promocional.

Nossas bases legais para o processamento são, portanto:

Retenção de dados

A menos que exigido por lei, os Dados são retidos por até 5 anos após sua última interação com a KATAM, após os quais são apagados ou anonimizados. Interação com a KATAM inclui, por exemplo, usar nosso Site, Plataformas ou Serviços, ou abrir nossas comunicações de marketing.

Você também pode excluir com segurança todos os dados do seu aplicativo e quaisquer dados de medição armazenados localmente ou resultados processados usando o “Excluir dados do aplicativo” no seu dispositivo. Observe que, a menos que esses dados tenham sido carregados na plataforma KATAM Web, eles não estarão mais acessíveis. Você pode, a qualquer momento, optar por não receber comunicações de marketing seguindo as instruções na tela ou entrando em contato conosco em admin@katam.se.

Candidaturas de emprego

Tanto para vagas publicadas como para candidaturas abertas, o nosso processo de recrutamento pode envolver o processamento das seguintes categorias de Dados dos nossos candidatos: nome; endereço postal; endereço de e-mail; número de telefone; identificação emitida pelo governo; referências e currículos. Esses Dados são retidos por até 5 anos após a data de inscrição ou enquanto houver uma necessidade comercial legítima deles. Esses Dados são coletados de registros públicos, recomendações e referências de terceiros e por meio de correspondência direta entre a KATAM e você.

Terceiros e Países

A KATAM pode compartilhar seus Dados com empresas afiliadas com as quais a KATAM tenha parceria para fornecer a você um conjunto maior de serviços e com provedores de serviços terceirizados confiáveis, conforme necessário para que eles executem serviços em nosso nome, como:

Sempre que apropriado e prático, terceiros recebem apenas dados anonimizados (através dos quais os indivíduos não podem ser identificados) e são obrigados a não divulgar ou usar as informações para outros fins que não os listados acima.

Quando a KATAM transfere Dados para fora da UE, verificamos se o país terceiro atende aos requisitos da legislação de privacidade de dados aplicável e fazemos os arranjos contratuais necessários para garantir a conformidade de terceiros. A KATAM não vende seus dados pessoais. Para obter uma lista completa de nossos terceiros, envie sua solicitação para admin@katam.se.

Biscoitos

Um 'cookie' é um pequeno arquivo de texto que o site que você está visitando solicita para salvar no seu dispositivo. Os cookies são usados em nosso Site para fornecer aos visitantes acesso a vários recursos. As informações no cookie podem ser usadas para rastrear a navegação de um usuário em nosso Site e fornecer conteúdo personalizado.

KATAM usa essencial, funcional, e marketing cookies para entender melhor como nossos clientes navegam em nosso Site, para coletar análises que nos ajudam a melhorar nossos produtos e serviços e para permitir que você use nosso Site e Plataforma de maneira eficaz, por exemplo, configurando preferências de idioma e salvando informações de login.

Seu consentimento é necessário para que a KATAM colete cookies; você pode revogar seu consentimento a qualquer momento ajustando suas preferências de cookies ou configurações do navegador, ou entrando em contato conosco em admin@katam.se. Apenas cookies necessários para o funcionamento geral do Site (essencial) não pode ser desativado. A cada 12 meses, solicitaremos que você reafirme seu consentimento para nossa coleta de cookies.

PTS, a autoridade reguladora na área, fornece informações adicionais sobre cookies em seu site, pts.se.

Para obter informações sobre como gerenciar as configurações de cookies do seu navegador, siga estes links:

Cíber segurança

A KATAM protege seus Dados usando medidas de segurança técnicas e organizacionais. Para evitar o acesso não autorizado e garantir a precisão dos dados, implementamos diretrizes rígidas para a organização em relação ao processamento de dados pessoais.

Por exemplo, todas as senhas de contas de usuário são hash e saltadas, e o acesso baseado no usuário aos sistemas da KATAM é realizado usando HTTPS.

Seus direitos

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD da UE), você tem o direito à transparência na forma como seus Dados são processados. Isso significa que você pode a qualquer momento:

Se você gostaria de solicitar qualquer um dos itens acima, entre em contato conosco em admin@katam.se.

Você tem o direito de entrar em contato com a autoridade de proteção de dados da Suécia, Integritetsskyddsmyndigheten (IMY), para registrar uma reclamação se estiver insatisfeito com a forma como a KATAM processa seus dados.

Mais informações sobre o GDPR da UE podem ser encontradas em imy.se e ec.europa.eu.

Alterações na Política de Privacidade da KATAM

A KATAM pode atualizar periodicamente esta Política para refletir com precisão as mudanças nas operações ou por motivos regulatórios. Quando isso acontecer, informaremos você por correspondência razoável – por exemplo, por e-mail e em nosso Site.

Informações de contato

Se você tiver dúvidas sobre como a KATAM processa seus dados pessoais ou o conteúdo desta Política, você pode a qualquer momento enviar um e-mail admin@katam.se.