Reserva un demo

Idioma

Para clientes de productos

portal katam

Cargue, procese y analice datos forestales en el portal de Katam

ir al portal

aplicación Katam

Obtenga un plan de suscripción para la aplicación Katam

Ver planes de suscripción

Política de privacidad y cookies

Última actualización: 21 de enero de 2022

Controlador de datos

Katam Technologies AB, ("KATAM", "nosotros", "nos", "nuestro"), es el controlador de los datos personales ("Datos") que procesa KATAM. En KATAM, nos tomamos muy en serio su privacidad y nos aseguramos de que se cumplan todas las normas de privacidad de datos aplicables. En esta sección, puede obtener información sobre cómo KATAM procesa sus datos cuando utiliza www.katam.se ("Sitio"), las plataformas web y forestal de KATAM ("Plataforma", "Plataformas") o los servicios de KATAM ("Servicio" , “Servicios”).

Esta Política no se aplica a aplicaciones, sitios web, productos, servicios o plataformas de terceros a los que se pueda acceder a través de enlaces que le proporcionamos. Estos terceros son de propiedad y operación independientes de nosotros y tienen sus propias prácticas de privacidad y recopilación de datos por separado. Cualquier dato personal que proporcione a estos terceros se regirá por la propia política de privacidad del tercero. No podemos aceptar responsabilidad por las acciones o políticas de estos terceros independientes, y no somos responsables por el contenido o las prácticas de privacidad de dichos sitios.

Acerca de KATAM

KATAM entrega datos al sector forestal apoyando decisiones estratégicas operativas y de largo plazo. Los datos forestales se recopilan utilizando diversas herramientas, como teléfonos inteligentes, drones y otras fuentes de datos. Mediante el uso de algoritmos patentados, inteligencia artificial y los expertos forestales de KATAM, los datos forestales se transforman en datos valiosos para la toma de decisiones para nuestros clientes en todo el mundo. Esto conduce a un uso óptimo de las tierras forestales mundiales que beneficia tanto a la sociedad como al clima.

Categorías de datos personales

Las categorías de Datos sobre los usuarios que KATAM puede procesar incluyen:

Estos datos se recopilan cuando se registra en KATAM, envía comentarios o formularios de reserva, acepta cookies, acepta recibir material de marketing, de registros públicos, cuando carga secuencias de video y a través de la correspondencia directa entre KATAM y usted. Medidas que realiza KATAM son inherentemente anónimos, siendo separados de los identificadores personales en la primera oportunidad apropiada. El mayor riesgo para la privacidad implica imágenes de video cargadas, por las cuales KATAM no puede aceptar responsabilidad. Por lo tanto, le pedimos que tenga cuidado de no registrar datos de identificación personal u otra información confidencial utilizando nuestro software. En caso de que surja tal problema, le pedimos que se comunique con nosotros de inmediato al admin@katam.se.

Propósito

KATAM procesa sus Datos para poder brindarle nuestros Servicios de acuerdo con sus deseos, para mejorar y ampliar nuestras ofertas, con fines de investigación agregada, para comunicarse con usted, para detectar posibles riesgos o fraudes y, cuando de acuerdo con las preferencias que haya indicado, para proporcionarle material publicitario o promocional.

Nuestras bases legales para el procesamiento son por lo tanto:

Retención de datos

A menos que lo exija la ley, los datos se conservan hasta 5 años después de su última interacción con KATAM, después de lo cual se borran o anonimizan. Interacción con KATAM incluye, por ejemplo, usar nuestro Sitio, Plataformas o Servicios, o abrir nuestras comunicaciones de marketing.

También puede eliminar de forma segura todos los datos de su aplicación y cualquier dato de medición almacenado localmente o resultados procesados utilizando el "Eliminar datos de la aplicación” interfaz en su dispositivo. Tenga en cuenta que, a menos que dichos datos se hayan cargado en la plataforma web de KATAM, ya no estarán accesibles. En cualquier momento puede optar por no recibir comunicaciones de marketing siguiendo las instrucciones en pantalla o comunicándose con nosotros a admin@katam.se.

Solicitudes de Empleo

Tanto para las vacantes publicadas como para las candidaturas abiertas, nuestro proceso de contratación puede implicar el tratamiento de las siguientes categorías de Datos de nuestros candidatos: nombre; direccion postal; dirección de correo electrónico; número de teléfono; identificación emitida por el gobierno; referencias y currículos. Estos datos se conservan hasta 5 años después de la fecha de la solicitud, o durante el tiempo que tengamos una necesidad comercial legítima. Estos datos se recopilan de registros públicos, recomendaciones y referencias de terceros, y mediante correspondencia directa entre KATAM y usted.

Terceros y países

KATAM puede compartir sus Datos con empresas afiliadas con las que KATAM se ha asociado para brindarle un mayor conjunto de servicios, y con proveedores de servicios externos de confianza, según sea necesario para que presten servicios en nuestro nombre, como:

Siempre que sea apropiado y práctico, a los terceros solo se les proporcionan datos anónimos (a través de los cuales no se puede identificar a las personas) y están obligados a no divulgar ni utilizar la información para fines distintos a los enumerados anteriormente.

Cuando KATAM transfiere Datos fuera de la UE, verificamos que el tercer país cumpla con los requisitos de la legislación de privacidad de datos aplicable y hacemos los arreglos contractuales necesarios para garantizar el cumplimiento de terceros. KATAM no vende sus datos personales. Para obtener una lista completa de nuestros terceros, envíe su solicitud a admin@katam.se.

Galletas

Una 'cookie' es un pequeño archivo de texto que el sitio web que está visitando solicita guardar en su dispositivo. Las cookies se utilizan en nuestro sitio para proporcionar a los visitantes acceso a varias funciones. La información en la cookie se puede usar para rastrear la navegación de un usuario en nuestro sitio y para proporcionar contenido personalizado.

Usos de KATAM esencial, funcional, y márketing cookies para comprender mejor cómo nuestros clientes navegan por nuestro Sitio, para recopilar análisis que nos ayuden a mejorar nuestros productos y servicios, y para permitirle usar nuestro Sitio y Plataforma de manera efectiva, por ejemplo, configurando preferencias de idioma y guardando información de inicio de sesión.

Se necesita su consentimiento para que KATAM recopile cookies; puede revocar su consentimiento en cualquier momento ajustando sus preferencias de cookies o la configuración del navegador, o poniéndose en contacto con nosotros en admin@katam.se. Solo las cookies que son necesarias para el funcionamiento general del Sitio (esencial) no se puede desactivar. Cada 12 meses, le pediremos que reafirme su consentimiento para nuestra colección de cookies.

PTS, la autoridad reguladora en la materia, proporciona información adicional sobre las cookies en su sitio web, pts.se.

Para obtener información sobre cómo administrar la configuración de cookies de su navegador, siga estos enlaces:

La seguridad cibernética

KATAM protege sus Datos utilizando medidas de seguridad técnicas y organizativas. Para evitar el acceso no autorizado y garantizar la precisión de los datos, hemos implementado pautas estrictas para la organización con respecto al procesamiento de datos personales.

Por ejemplo, todas las contraseñas de las cuentas de usuario se codifican y saltean, y el acceso basado en el usuario a los sistemas de KATAM se realiza mediante HTTPS.

Tus derechos

Según el Reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD UE), tiene derecho a la transparencia en la forma en que se procesan sus datos. Esto significa que usted puede en cualquier momento:

Si desea solicitar alguno de los anteriores, póngase en contacto con nosotros en admin@katam.se.

Tiene derecho a ponerse en contacto con la autoridad de protección de datos de Suecia, Integritetsskyddsmyndigheten (IMY), para presentar una queja si no está satisfecho con la forma en que KATAM procesa sus datos.

Puede encontrar más información sobre el RGPD de la UE en imy.se y ec.europa.eu.

Cambios en la Política de Privacidad de KATAM

KATAM puede actualizar periódicamente esta Política para reflejar con precisión los cambios en las operaciones o por razones reglamentarias. Cuando esto suceda, le informaremos por correspondencia razonable, por ejemplo, por correo electrónico y en nuestro Sitio.

Información del contacto

Si tiene preguntas sobre cómo KATAM procesa sus datos personales o el contenido de esta Política, puede enviar un correo electrónico en cualquier momento admin@katam.se.